Jony's wow forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Jony's wow forum » ДЕРЬМОООООООООО СУУУКИИИ ВСЕ ДЕРЬМООО!!!„ » критика админитрации

критика админитрации

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Требования:
1 и главное АДЕКВАТНОСТЬ!
2.знание не менее 90% гм комманд или идеальное умения работаь с MangAdmin
3.опыт работы обязателен!(где были(ссылка) гм и почему ушли писать обязательно)
4.ответственность и исполнительность(про игру гм персом даже не думайте)
5.вежливое отношение к игрокам, если достанут то отшивать аккуратно.
6.оказание помощи серверу(поис багов,создание новых вещей если будет нужно... и т.п)
7.знание правил сервера

Вопрос:
А сама администрация нынешняя соблюдает все эти строгие правила, которые тут отписаны??
При попытке коммуникации с гмами сталкиваешься со стеной непонимания:
Вот, например, Lasbro попросту игнорирует все обращенные к нему реплики.
такое чувство что на сервер пришел ничего не умеющий друг администратора))))
а Джони... ну игроки сами все видят)
порадовала фраза "гм ничего никому не должен"
Я выражаю свое мнение, и как мне кажется могу взять на себя ответственность говорить от лица еще хотя бы 10ти человек( что, собственно, и составляет половину суммарного онлайна сервера :crazyfun: )
Спасибо нашей ув. администрации за то что она потратила пару минут на прочтение этого, и еще пару минут на осмысление) и за то что она, конечно, сдержит негативные эмоции, вызванные осмыслением оного)) .
Есть еще одно замечание - гейм-мастера не отвечают ни на один пост, обращенный к ним..как так?

Отредактировано MaYoR (2010-08-18 17:58:52)

0

2

1.Lasbro с поста снят, по известным причинам.
2.Я дейсвительно вам ничего не должен, и моя фраза была ответом на чьюто фразу типо”гм должен...”Если нормально общаться, просить а не требовать, то вас выслушают и постараются помочь. Если просьба адекватная и написана в вежлевой форме
3. Про непонимание: на нормально заданные и ненастырные вопросы я стараюсь отвечать и помогать игрокам. Но как норм отвечать тем кто неуслышав ответ через 20 секунд начинает орать и возмущаться? Я понимаю что каждый себя считает главным и единственным на сервере, и врятли задумывается что мне в пм пишет не только он один. А я  физически немогу мгновенно отвечать 5-7 и более людям , которые часто пишут фигню типо ”а дай мне гм, я человека привел на серв”и т.п
Заключение: если нормально обращаться к администрации, иметь хоть немного терпения и быть просто адекватным и позитивным :) администрация вам обязательно ответит и постарается вам помочь.

Вот вроде ответил на ваш вопрос

0

3

Огромное спасибо за то, что уделили мне время)
Фраза "гейм-мастер должен заботиться об удобстве игроков на его сервере" принадлежала мне, и я был не свидетелем, но живым участником диалога.
Я думаю все понимают что гмам приходится несладко, поэтому я (да и я уверен другие игроки) стараются отвечать на вопросы типа "что такое марки и с чем их едят"
Надеюсь что Вы действительно настолько отзывчивы как Вы написали в посте, и публично приношу свои извинения.

0

4

вам незачто извеняться, я просто тут разъяснил свою позицию, попутно ответив на ваш вопрос.

0

5

сегодня был первый день когда было бг и сразу-же ГМы начали фигнёй страдать морфать кого попало это не нормально в том плане что вообще по идеи вы не каким образом не должны вмешивается в игро процесс какго хера вы влазите!! занимайтесь постройками эвентов устраняйте баги рекламируйте проэкт   не просто тупо бегайте по игровому миру что то предлогайте по улучшению,  а то по бг в шкурах неруба сартариона бегают игроки(сори за скверно словие в моих словах) просто взбесило другое что я стаю валил игрока противоположной фракции у него оставалось гдето 150т и тут он раз и восстановился не используя свои спелы. давайте гмушки занимайтесь работой а не извините за ворожения уйнёй майтесь помогайте проекту помогайте проекту развивается плеши те криативом  и не ломитесь в игро процесс!!! и соблюдайте порядок а то творится хрен знает что!!

0

6

Эх, вы, с вами даже повеселится нельзя.
А вот насчет

liss написал(а):

у него оставалось гдето 150т и тут он раз и восстановился не используя свои спелы

я разберусь.

0

7

спасибо за быстрый ответ.

0

8

у него оставалось гдето 150т и тут он раз и восстановился не используя свои спелы

что то я смотрю, тут без  меня бардак совсем творится :angry:  непорядок...

0

9

Читеры.....наверное)

0

10

так вам ГМма на будующие. это конечно не моё дело я вам не указ но есле бы вы соблюдали бы эти правила играть было бы гароздо приятней и комфортней, АДМИН вам судья а не я но всё же прочтите.

1. ГМ'ы занимаются улучшением условий игры на сервере, поиском ошибок ПО, заселением мира, следят за соблюдением правил игры на сервере, оказывают всю возможную помощь игрокам.

2. Запрещено вмешиваться в игровой процесс.

3. ГМ не обязан говорить игрокам игровую информацию (где найти NPC, монстров, пещеру и прочее). Можно рассказать примерное место пребывания объекта (материк, остров, зона). Для получения дополнительной игровой информации игроку лучше обратиться к другому игроку.

4. ГМ'ы, имеющие статус ГМ'ов на других серверах, лишаются подобных привилегий на данном сервере. это дело админа

5. Запрещено создавать вещи и деньги, только если это не связано с проверкой, тестированием или вручением приза, в ином случае, вещи и деньги должны быть у персонажа по минимуму, без излишеств.

6. ГМ'ы не восстанавливают характеристики персонажа, которые были или якобы были потеряны (в том числе, и вследствие обнуления сервера).

7. ГМ должен всегда оказывать всю возможную помощь игрокам, обращающимся к нему посредством средств телекоммуникации (приват/чат/форум/ICQ и т.д.). Если игрок требует от ГМ слишком многого или просто беспричинно назойлив - ГМ должен проявлять терпение и сдержанность и объяснять причину своего отказа в помощи, если таковой возникнет. ГМ не имеет права грубить игрокам.

8. ГМ'ы могут применять ban и kick к игрокам, нарушившим правила, если данные функции делегированы ему администрацией сервера.

9. ГМ'ы не могут производить продажу или бесплатную передачу предметов игрокам.

10. ГМ'ы не должны создавать NPC конкретно для каких-либо игроков (если только добавление не влияет на игровой процесс). Если ГМ что-то добавляет в Мир - он это должен делать для всех, а не для какой-то избранной группы игроков.

11. ГМ'ы не должны перемещать игроков по их просьбе из одной точки Мира в другую, за исключением обоснованных случаев. Дойти до нужной точки Мира своим ходом - это тоже часть развития персонажа.

12. ГМ'ы регулярно должны посещать сервер, работать над ним, исключения составляют лишь возникшие личные проблемы. При уходе на длительное время ГМ обязательно должен предупредить об этом Администрации портала.

0

11

Ув. liss это фан сервер и мы пытаемся зделать так  что-бы игрокам  было интерестнее играть на нашем сервере, и чтоб у них оставались всегда хорошие воспоминание о нас.
P.S и кстати из-за этих же впечатлений они могут привести к нам новых игроков  :glasses:

0

12

Lasbro я полностью с тобой согласен. просто есть такие люди которые не работают а маются фигнёй в целом всё классно и хорошо и как я упоминал в каком-то посте когда я только пришёл  на этот сервер успехов ему и процветания!!!!!

0

13

Liss я прочитал все вышеперечисленные отписки на тему критика администрации и у меня возник вопрос.Ты кто такой ты чето попутал ты знаеш кто я я отличный ивенетр радую наш сервер а ты кто вообще чтобы обсуждать наши дела ты игрок есил тебе не нравится наш сервер иди ищи другой их миллионы в разных концам интернета.А по поводу морфов и увеличения хп я разберусь лично и нарушителю ответят за свои поступки!

0

14

Да я там был...И не понимаю чего вы тут, пардон, господа, разводите бадягу
Лисс, по какому поводу истерика? Ну заморфили человека и что тут такого, противник чем больше тем неповоротливей, следовательно его намного легче бить.
А насчет восстановления хп...У паладинов есть прекрасный спелл возложение рук!!!
и если не он сам так его спокойно могли похилить! лис не нуби! Ни один гм не станет в пвп ресать хп людям, не считай себя умнее администрации, они понимают чем им светит за подобное вмешательство в игропроцесс.

Отредактировано MaYoR (2010-08-23 12:37:38)

0

15

Turko написал(а):

я я отличный ивенетр

ну на счёт ивентера хз я даже не знаю кто и что такое ивенте (эвентер) 2 читай внемательно мои посты и увидеш что я отписывался за то что на бг произашол казус на счёт хп остальное впринципе наплевать я не говарю и продругие касяки, попутал что за жаргон мы чё на зоне где адекватность или что довайте плевать на адекватность и все обьщятся по фене,  заметь я не в одном посте не оскарбил ГМов админа и тд  и прошу взаимного отношения или ты что думаеш что играют только люди не больше 18
мне вот не приятно слышать попутал. будит норм есле я так буду обьщятся (эй масти вы чо попутали животные нах так на бг длать вам чё петухам очки поразрывать) вот так наверно надо обьщятся соблюдай спокосьтвие предыдущие ГМы которые отвечяли мне на пост одекватны не грубят!! ведь как ты относишся к человеку так и человек будет относится к тебе.

0

16

MaYoR  и тебе я отвечю без проблем. был в предвкушение что вот вот и палу хана и тут на нах опять хп реснулись и рядом других не было кроме как я говорил роги и пал не юзал возложения так как у меня отобразился его каст типо пал юзает возложение и тут подбежал рог и кильнул меня. вот в принципе и всё!!

0

17

Может ты из-за своего грамматически неверного "предвкушения" его проворонил...
:D
Как бы там ни было, возложение тоже не стоит списывать со счетов

0

18

MaYoR написал(а):

Может ты из-за своего грамматически неверного "предвкушения" его проворонил...

ну если ты такой грамотный то тогда  там должно быть не предвкушения а в предвкушении так что не умничай  :writing:  :D

0

19

что ты несешь.. =\

0

20

Майор бред какойто +1 чел взял нарисовался из неокткуда я даже никогда его не видел ппц шпарит нам тут мозг засирает

0

21

Кто гонит на  Гмов создам пала противоположной фракции и убью его) Турко-Peas))

-1

22

Turko написал(а):

Майор бред какойто +1 чел взял нарисовался из неокткуда я даже никогда его не видел ппц шпарит нам тут мозг засирает

я на сервере ещё наверно раньше чем ты, я тут ещё с тех пор когда на серве играло мах 5-10 чел и есле у тебя нет норм ответа даже не ломись в этот пост.

MaYoR написал(а):

что ты несешь.. =\

ты про что именно?? что я несу и на счёт чего??? я гдето что то не так сказал или написал??? вобщем парни забейте свами диалог какойто пустой получается. что мне нужно было я узнал от адекватных гм и болие взрослых людей. акститесь

0

23

Гмы вы <cens> тела я все сказал!

0

24

Особенно турко отличился...я таких <cens> людей за всю свою жизнь не видел!!!

0

25

Мик если ты еще играеш на серваке это фигня у всех была я извиняюсь я тебя тоже разбанил играй на здоровье

0

26

на форуме бы еще его разбанили вообще прекрасно было бы :)

0

Вы здесь » Jony's wow forum » ДЕРЬМОООООООООО СУУУКИИИ ВСЕ ДЕРЬМООО!!!„ » критика админитрации