Jony's wow forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Jony's wow forum » Флудильня » предложения по эвентам

предложения по эвентам

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

мне кажется что тема имеет вес и будет полезна для эвент мастеров что бы эвент мастера не парелись над задумкой новых эвентов а просто брали их с форума!!!!!

История
Ордынцы, обозлённые потерей каравана с продовольствием, решили отомстить альянсу и атаковать город Darkshire. Задача орды - убить одного игрока, чьё имя будет названо перед началом эвента. Игрок будет выбран самими участниками Эвента и будет спрятан в одном из зданий Даркшира.
Альянс же в ответ на рейд Орды решил атаковать городок ГромГол, что в Странгле.

Задача Альянса - убить одного игрока, чьё имя будет названо перед началом эвента. Игрок будет выбран самими участниками Эвента и будет спрятан в одном из зданий Громгола.
Правила эвента
1. Игрок, которого будут защищать выбирается самими участниками Эвента. С него снимается вся броня и ему запрещено бить. Ему даётся высокий показатель hp. Игрок может перемещаться только внутри того здания, в котором он будет спрятан.
2. Всего будет проведено 3 атаки на каждый город. Перед первой Атакой, ордынцы, а впоследствии и альянс, собираются на мосту между дасквудом и Странглом. При второй и третьей атаках ордынцы и альянс собираются вместе.
3. Игрок, убитый во время атаки, возвращается на место сбора для следующей атаки.

Игрок, убитый во время обороны, может воскреснуть и продолжать обороняться.
4. Атака признаётся неудачной в случае убийства всех атакующих, либо в случае их малого количества при котором победа невозможна. По команде ГМа выжившие атакующие отходят. После команды ГМа об отходе, обороняющиеся и атакующие прекращают бой.
5. Игроки вправе использовать любые средства передвижения и использовать любой способ попадания в город. Цель - убить определённого игрока.
6. Победившей фракцией признаётся фракция одержавшая победу как в атаке так и в обороне

Запрещено
1. Использавать лечащие или усиливающие банки, изделия инженерии и first aid использовать можно.
2. Использовать баффы от не участвующих в бою игроков.
3. Использование свитков
4. Использование петов (варлоки и хантеры - исключение)

Отредактировано liss (2010-08-21 21:44:45)

0

2

эвент не дай умереть зайцу!! гм превращается в зайца (можно в кого угодно) перед этим ставит на поле мобов и игроки не должны допустить смерти зайца всячески помогать ему выжить. Кто погибает в процессе эвента автоматически выбывает из него

0

3

АЛЬЯНС
Альянс собирается у входа в Штормвинд для ивента на маунтах, под названием 'Шуруй - маунт".
Правила соревнований будут оглашены в момент набора (минимум 10 человек!)

Правила соревнования: 100% маунт.
Запрещено: Аура Паладина, скорачивать путь.

Победитель определяется по скриншоту на финише, если соперники в притул все. Скрин сразу отправляется на форум, если есть для этого повод.
Победитель получает призы в течении 24 часов по игровой почте.

Итак, как только ГМ скажет "START", игроки начинают ивент на маунтах. Вам предстоит пробежать от Штормвинда, проходя Вестфол ,Дасквуд, Бути-Бей (на корабле) в Барренс, и в Дуротаре, пройдя врата Оргриммара закончится ивент!

Ордынское сообщество ждёт проведения турнира через 40 минут после окончания ивента у Альянса!

ОРДА

Всё аналогично выше сказанному, только вот путь у нас совсем другой, друзья.

Итак, как только ГМ скажет "START" игроки начинают ивент на маунтах. Вам предстоит пробежать от Оргриммара, проходя по дороге такие локации: Барренс, на корабле к Бути-Бей, Дасквуд, Вестфол, Эльвин Форест и Штормвинд!

0

4

эвент < ик>каждому игроку раздается по 10 кружек  алкоголя не важно какова все игроки садятся в круг и гм (эвент мастер ) по-очереди говорит ник игрока и игрок должен сказать слово <я не пьян> не икнув кто икнёт выбывает из поединка! а оставшийся 1,2,3,  либо только 1, получает приз !!

0

5

Бред какойто если мне люди скажут давай чтонибудь нового я сам придумаю а не буду искать новые ивенты

-1

6

liss написал(а):

История
Ордынцы, обозлённые потерей каравана с продовольствием, решили отомстить альянсу и атаковать город Darkshire. Задача орды - убить одного игрока, чьё имя будет названо перед началом эвента. Игрок будет выбран самими участниками Эвента и будет спрятан в одном из зданий Даркшира.
Альянс же в ответ на рейд Орды решил атаковать городок ГромГол, что в Странгле.
Задача Альянса - убить одного игрока, чьё имя будет названо перед началом эвента. Игрок будет выбран самими участниками Эвента и будет спрятан в одном из зданий Громгола.
Правила эвента
1. Игрок, которого будут защищать выбирается самими участниками Эвента. С него снимается вся броня и ему запрещено бить. Ему даётся высокий показатель hp. Игрок может перемещаться только внутри того здания, в котором он будет спрятан.
2. Всего будет проведено 3 атаки на каждый город. Перед первой Атакой, ордынцы, а впоследствии и альянс, собираются на мосту между дасквудом и Странглом. При второй и третьей атаках ордынцы и альянс собираются вместе.
3. Игрок, убитый во время атаки, возвращается на место сбора для следующей атаки.
Игрок, убитый во время обороны, может воскреснуть и продолжать обороняться.
4. Атака признаётся неудачной в случае убийства всех атакующих, либо в случае их малого количества при котором победа невозможна. По команде ГМа выжившие атакующие отходят. После команды ГМа об отходе, обороняющиеся и атакующие прекращают бой.
5. Игроки вправе использовать любые средства передвижения и использовать любой способ попадания в город. Цель - убить определённого игрока.
6. Победившей фракцией признаётся фракция одержавшая победу как в атаке так и в обороне
Запрещено
1. Использавать лечащие или усиливающие банки, изделия инженерии и first aid использовать можно.
2. Использовать баффы от не участвующих в бою игроков.
3. Использование свитков
4. Использование петов (варлоки и хантеры - исключение)

Интересно было бы посмотреть на такой эвент

0

7

Я канешно мог бы провести да думаю игроки не запомнят все это и кто нибудь полюбому ступит лишние нервы тратить такие ивенты на х1 с норм ивентерами надо я ивентер расчитываю на управление 20-30 игроками не больше

0

8

Моно провести такой евент:

Охота

1. ГМ выбирает несколько человек на роли добычи и переносит их в тернистую долину, после чего ети люди прячутся в любой точке локации, тем временем ГМ выбирает еще несколько человек на роли охотников. Когда жертвы спрячутся ГМ даёт команду начать поиски.
2.Когда ГМ дал комадну игроки должны за отведённое время найти и убить всех жертв.
3.Если охотники убивают всех жертв за определённое время,то они выигрывают, если останется жива хотя бы 1 жертва, то побеждают они.

Запрещается:
1. Использование скила ханта.
2. Жерты не должны оказывать сопротивление.
3. Жерты после команды ГМ'а должны оставатся на месте.

0

9

не желающих много а надо мало тебе разве не нравятся мои ивенты если нет я придумаю чтонибудь новенькое фантазия безгранична)

0

10

Да нет мне вполне хватает, прост хотел поделится мыслью)

0

11

Внимание всем!
Давайте проведём грандиозный эвент по поднятию сервера в топах, что поспособствует увиличению онлайна игроков!
сейчас, каждый прочитавший эту тему должен будет проголосовать за сервер!

0

Вы здесь » Jony's wow forum » Флудильня » предложения по эвентам