Jony's wow forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Jony's wow forum » баг репорт » Спелы игроков

Спелы игроков

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Сегодня был Эвент Гонки,проведенный Гейм Мастером Turko,выиграл определенный круг людей,но тут же конечно призы,баджи,морфы,маунты,звания,Но зачем же раздавать спелы?это же вносит дисбаланс в систему пвп,вот ваш сервер раскрутиться онлайн будет 1к+ и каждый 3 будет бить разнами спелами боссов и мобов?в частности Грегора сейчас на альтераке я бежал к вражескому босу и что я увидел,мне прилетела цифра в миллион спелом Электрошок который сегодня выдал Турко Грегору.Что будет с сервером если каждому игроку на сервере давать боссовский спелл?Я прошу что бы выше стоящая администрация т.е. Джони разобрался в данном инциденте и решил эту проблему....

0

2

Спеллы не раздают, шок у грегора забрали.

0

3

я все понял разберусь

0

4

MaYoR
да шокер забрали у грегора только после моей жалобы                                                                                        Turko
спасибо что так быстро разобрался с данным инцидентом

0

5

Хелл ПРосто уже я столько раз выигрывал эти эвенты что уже нечего мне давать) вот я и с дура ляпнул про этот спел) но сказали что забирут я против не был) а ты не злись я просто знаю все эвенты наизусть)

0

6

зачем же запрещать все скилы, мне кажется что нужно запрещать только атакующие скилы

0

7

+1 а такие скилы как "Путь Иллидана" можно разрешить для фана.

0

8

Путь Иллидана также как и Путь Кенария ето только анимационные скилы, зачем же и их запрещать?

0

Вы здесь » Jony's wow forum » баг репорт » Спелы игроков